zbrod_spb (zbrod_spb) wrote,
zbrod_spb
zbrod_spb

Dead-line

Dead-line нашего небольшого конкурса всё-таки наступил - не смотрите на гифку, это шутка из сети :)



Нет, мы не стали отодвигать сроки, ибо: хоть стихов и прислали немного - к чему приложили руку ретивые мордеры со стихиры, лишив там журнал привычной аудитории - а на отличный номер вполне себе наберётся. Ведь наша цель не мерятся - эээ - стихородными органами - хотя нам и пеняли на это в комментах стихуально-озабоченные поэтессы - а выпустить наш традиционный номер к Рождеству и НГ.

Вы спросите: а зачем вы, психи, вообще это делаете? Да низачем. Есть такое понятие - полезная общественная работа: пусть даже совсем маленькая, она немного меняет мир к лучшему, а на большее редакция и не покушается, чётко усвоив с детства причудливые итоги борьбы народов за свои права в 17-м году хехе-века :)
Так что, конкурсанты - ждите итог, он же список авторов нового номера, он же лонг, он же шорт - шорт его побъери :)

.
Tags: авторам, бродячий заяц, конкурсы, новости, танцы, читателям
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В рождественский сочельник...

    В рождественский Сочельник в интернет загружены pdf-файлы для самостоятельной печати свежего конкурсного номера 23 «Танцы с рифмой» авторами и…

  • С Рождеством!

    Поздравляем авторов и читателей с католическим Рождеством! В подарок - свежий журнал с листанием: № 23 «Танцы с рифмой». Приятного всем чтения!…

  • Журнал № 23 «Танцы с рифмой»

    Как обычно, в первый рождественский сочельник опубликован наш свежий номер - конкурсный журнал № 23 «Танцы с рифмой». В поэтическую подборку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments